校领导国庆前夕看望慰问老干部老党员
时间:2019-10-01 19:48, 作者:文、图/赵成银 信息发布/党委宣传部

金风迎盛世,华诞颂祖国。在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午,校领导王洪彬、郭新民、庞彩霞在党政办、组织部、纪委办公室、人事处、离退处等相关部门负责人陪同下,分别看望慰问我校离退休老干部老党员代表,为他们送上鲜花和党中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国建国70周年”纪念章,与他们一起聊家常、话发展,代表学校向他们送上节日的慰问和诚挚的祝福。

书香之家翰墨香古,在慕芳奎、李文竹夫妇家,王洪彬说:“明天是新中国成立70周年的喜庆日子,我代表学校党委和广大师生来看望您们,感谢您们对党和国家做出的贡献,特别是对学校建设和发展做出的贡献。”王洪彬详细询问夫妇二人的日常生活、身体状况,嘱咐他们保重身体。二老深情回忆了自己在学校执教的往昔岁月,畅谈任教时感人的精彩往事,表示会继续为学校发展,尽己所能,发挥余热,建言献策。

“您们一生艰苦奋斗、无私奉献,为党和人民的事业作出了重大贡献,特别是为学校发展做出了积极贡献,是学校的宝贵财富,全校广大教职工生永远不会忘记您们,祝您们身体健康、万事如意。”王洪彬走进老党员王时代、马淑贞夫妇家中,亲切地握着老人的手,关切地询问他们的家庭成员、身体状况、生活情况等。希望他们一如既往地继续关心支持学校的工作,多提宝贵意见,祝愿他们生活愉快、健康长寿。并嘱咐相关部门要主动关心老干部、老党员,经常看望,时刻关注,及时主动为他们排忧解难,切实帮助他们解决生活和工作中遇到的实际问题。

郭新民、庞彩霞分别看望了孟秀枝、陈建甫、李翠槐等离休老干部、老党员,了解他们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们保重身体。

校领导在走访慰问中,还不时向老干部、老党员宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,并多次强调,老干部、老党员是学校的宝贵财富,学校相关单位要经常听取意见、改进工作,发挥老干部、老党员的智慧和宝贵经验,引导他们持续关注和支持学校的发展、为学校的改革发展继续发挥光和热。同时,要时刻把老干部、老党员的冷暖挂在心上,要带着感情、带着责任做好服务,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,不断提升他们的获得感和幸福感。老干部、老党员感谢学校的关心和爱护,表示将一如既往关注、支持学校改革发展各项工作,将继续为学校的高质量发展发挥余热、作出贡献,并祝愿祖国更加繁荣、更加富强。

 

校党委书记看望慰问XXXX夫妇

 

校党委书记王洪彬看望慰问慕芳奎、李文竹夫妇

责任编辑:龙开松

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博