我校教师张海燕博士受邀参加庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵观礼
时间:2019-10-04 15:12, 作者:文/新闻与传播学院 信息发布/新闻与传播学院

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行,在北京天安门广场隆重举行。我校新闻与传播学院教师张海燕博士,作为白俄罗斯记者联盟秘书,受邀参加阅兵观礼活动。她与来自俄罗斯、乌克兰、塞尔维亚、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等一带一路沿线国家的记者代表一起,见证了这一伟大庄严的时刻。                                        

习近平总书记发表的重要讲话、威武雄壮的阅兵仪式、先进新锐的高科技武器、欢欣鼓舞的游行群众……观礼过程中,张海燕博士满怀自豪地为国际友人们解说着所看到的一切。参加观礼的国际友人,无不为这宏大的场面所感染震撼,无不对新中国成立70年来所取得的辉煌成就啧啧称赞。

张海燕博士表示,作为洛阳师范学院的一名教师,能在现场聆听习近平总书记的重要讲话,受邀参加阅兵观礼,感到特别激动与荣幸,将把这份荣光化作动力,更加奋发有为地学习与工作;作为中白两国文化交流的一位使者,将继续为中国和白俄罗斯两国的新闻事业发展做出应有的贡献,为一带一路建设、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

在京观礼期间,张海燕博士还应邀参加了2019年第三届“一带一路”记者组织论坛。

责任编辑:龙开松

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博