校党委副书记宋文献到杨树底村对接指导工作
时间:2019-10-10 11:23, 作者:文/司马明,图/龙开松,信息发布/党委宣传部

10月9日,校党委副书记宋文献在党委宣传部、工会等部门负责人的陪同下到我校对口扶贫点栾川县庙子镇杨树底村对接指导工作。

宋文献一行看望了易地搬迁户刘花梅一家,了解其生产生活情况、孩子学习情况。当看到她家搬迁至镇上后,住进了100平方米的新房,家里整洁宽敞,生活环境得到改善时,大家都由衷地为她感到高兴。在生病群众马延军家里,宋文献向他了解身体恢复情况和家里的生活情况。马延军告诉大家他已经可以拄拐走到邻村探亲,身体正在慢慢康复。宋文献鼓励他坚持锻炼,早日恢复健康,事业上调整心态、重整旗鼓。

宋文献还实地查看了正在装修施工中的旅游扶贫致富项目——望君山四合院,听取了项目负责人的工程进度介绍,对完工后的民宿经营模式提出了合理化建议。

在村委会听取驻村第一书记张卫国同志近期工作汇报后,宋文献对杨树底村下一步党建和脱贫攻坚工作提出了明确要求。

看望慰问易地搬迁户

 

看望慰问易地搬迁户

 

责任编辑:龙开松

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博