马来西亚城市大学代表团到我校交流访问
时间:2019-10-21 16:26, 作者:文、图/国际合作交流中心 信息发布/党委宣传部

10月19日,马来西亚城市大学校长倪政立一行六人到我校进行交流访问。国际教育合作交流会在成均楼B202举行,校长梁留科、副校长赵海彦出席,国际合作交流中心、文学院、教育科学学院等相关部门负责人参加会议。会议由赵海彦主持。

梁留科对倪政立校长一行的到访表示热烈欢迎,对马来西亚城市大学多年来给予我校的关心与支持表示衷心的感谢。他介绍了我校近年来对外合作交流所取得的成果以及中外合作办学项目开展情况,重点回顾了两校共同设立河洛学院以来的合作与交流,对双方在合作办学、学生联合培养等方面取得成果表示肯定和赞赏。梁留科指出,我校在马来西亚成功设立分校——河洛学院,希望两校抢抓“一带一路”发展战略机遇,开展深度合作,共同筹建“一带一路”研究院,进一步推动两校学生交流、教师互派、学分互认合作。同时希望双方通过开展多类别、多层次、多形式、全方位的深度合作,培养出一批具有国际竞争力、高素质的人才,为中马合作奠定良好的基础。

倪政立校长表示,马来西亚城市大学与我校有着多年的合作历程,打下了坚实的合作基础,是不可或缺的合作伙伴,马来西亚城市大学愿意为我校师生提供优质的教学服务和教师培训。

会上,双方就河洛学院教师签证问题、学生双文凭问题、国际生招收、教学管理人员办公生活条件、学生奖学金、教学和学生管理等方面展开深入的讨论。随后,倪政立校长一行到国际教育学院124教室与2019年下半年即将到马来西亚学习的师生进行座谈,详细为学生解答了学习和生活上的问题。

 

d991409064429227a8fa09f7bef0e6c

 

会议现场

责任编辑:龙开松

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博