关于组织申报2020年度洛阳市科技重大专项和公益性行业科研专项的通知
时间:2019-10-25 17:23, 来源:科研管理处

各有关单位:

   2020年度洛阳市科技重大专项和公益性行业科研专项申报工作已经开展,现将有关事项通知如下:

   一、申报类别

   此次申报的类别有洛阳市科技重大专项和公益性行业科研专项,公益性行业科研专项下设乡村振兴专题和软科学研究专题。

   二、申报方向、申报条件和申报要求

洛阳市科技重大专项的申报方向、申报条件、申报要求(见附件1);

公益性行业科研专项中的乡村振兴专题(科技特派员服务团、科技特派员除外)的申报方向、申报条件、申报要求(见附件2);

科技特派员服务团、科技特派员的申报方向、申报条件、申报要求(见附件3)。

三、申报材料

洛阳市科技重大专项、公益性行业科研专项中的乡村振兴专题(科技特派员服务团、科技特派员除外)填写《洛阳市科技发展计划项目申报书》(见附件4),软科学研究项目填写《洛阳市软科学研究项目申报书》(见附件5),科技特派员服务团、科技特派员分别填写《洛阳市科技特派员服务团申请表》、《洛阳市科技特派员申请表》及相关服务协议(见附件6)。

四、申报注意事项

1、认真填写项目申报书,审慎客观地填写项目申报书的各种指标(包含技术指标、成果指标、效益指标及资金预算指标等),不要主观调高指标,若项目一旦立项,项目申报书的各种指标原则上不允许调整。如果指标过高,将直接影响到后期项目验收,影响到项目单位和项目负责人的科研诚信。

2、认真厘清项目与单位的关系,申报书的指标(特别是考核指标)指的是项目指标,即通过项目实施能够实现或达到的指标,而不是项目单位的指标。

3、明确项目起止时间与项目实施周期的关系,2020年度项目实施周期要求为两年的,即项目完成时间不超过2021年12月31日,而项目开始的时间则可以提前,便于项目单位财务归集。

4、注意项目申报书指标填写的相关性,即项目申报书中填写的各种指标都要与项目相关,产出的指标也要与项目相关,同时,也要注意时间上的相关性,投入、产出指标在项目起止时间内的视为有效。

五、报送要求

项目申报材料书籍式装订(一式4份,在书脊上注明项目名称、申报单位名称),汇总表一份,于2019年10月30日中午12:00前报送至科研管理处成均楼A107室,电子版发送至邮箱kyk2006@126.com。

联系人:李建华  电 话:68618076

附件列表.rar

 

科研管理处

2019年10月25日

责任编辑:张照宇

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博