爱尔兰卡罗理工学院代表团到我校交流访问
时间:2019-10-31 16:53, 作者:文/国际交流合作中心 图/赵成银 信息发布/新闻中心

10月29日,爱尔兰卡罗理工学院校长助理、国际部主任Donal McAlister一行四人到我校交流访问。校党委书记王洪彬在成均楼接待室热情接待了来宾,副校长赵海彦参加了会谈。

王洪彬对两校在教师交流、学生联合培养等方面所取得的成绩表示肯定,重点回顾了两校从专科教育合作办学到本科教育合作办学、从学生交流学习到教师进修访学近十余年的合作交流历程,对双方在合作办学、“3+1”研究生联合培养、教师进修培训等方面取得成果表示肯定和欣赏。同时希望双方能进一步拓展合作领域,把双方教育交流延伸到文化交流,加强教师教学科研互动。

王洪彬指出,卡罗理工学院是我校实施国际化办学战略最重要的合作伙伴之一,为我校开展对外合作交流付出了诸多努力,取得了扎实的成果,我校高度重视、非常珍惜和卡罗理工学院的合作。他表示,目前两校面临重要的合作机遇期,双方合作还有很大提升的空间,期待Donal McAlister来访能促使双方开展更高层次、更宽领域的教育合作与交流。

Donal McAlister表示,卡罗理工学院与我校有着十余年的合作历程,打下了坚实的合作基础,是不可或缺、不可替代的合作伙伴,卡罗理工学院愿意为我校学生和教师提供优质的教学服务和教师培训。

Donal McAlister一行与学前教育学院、电子商务学院和商学院的学生进行了座谈,就合作办学项目、教学管理、留学生活及职业规划等方面进行了充分的交流。

我校与卡罗理工学院的合作始于2004年,卡罗理工学院在学术和校园服务方面享有极高的声誉,是爱尔兰2014年度最佳理工学院,是爱尔兰最为理想的高等学府之一,也是爱尔兰设施最先进和就业率最高的理工大学。

 

校党委书记王洪彬与爱尔兰卡罗理工学院校长助理、国际部主任Donal McAlister亲切交谈

 

校党委书记王洪彬与爱尔兰卡罗理工学院校长助理、国际部主任Donal McAlister亲切交谈

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博