我校召开专业认证与评估促进会
时间:2019-11-01 09:15, 作者:文/教学评估与质量监控中心 信息发布/新闻中心

为扎实做好师范类专业认证和专业评估工作,提高专业建设水平,学校于10月31日在成均楼B301会议室召开专业认证与评估促进会。副校长赵海彦出席会议,教务处负责人,各学院院长、教学副院长、师范类专业认证负责人、参加第三批专业评估的专业负责人等参加会议。

教学评估与质量监控中心通报了我校专业评估工作情况,分析了第二批专业评估结果,安排了第三批评估工作,要求各有关学院高度重视,严格对标认证指标体系,按照认证计划推进工作,全员参与认证。

赵海彦在讲话中指出,专业是办学的基础,专业质量关系专业的生存发展,专业评估、师范类专业认证、工程教育专业认证的结果都会影响到学校的生源质量、项目申报、社会声誉等,必须高度重视,把评估认证工作作为“一把手”工程来抓;要以评估和认证为契机,切实加强专业规划和专业建设,科学谋划、通盘考虑,围绕重点专业进行师资、基层教学组织、课程、教研等系统建设;要推进核心课程制度,巩固体现专业特色,为第二学位和辅修制度创造条件。

目前,河南省第三批专业评估工作已经启动,我校有9个专业参加评估,评估结果将向社会公开。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博