河南省俄语培训中心建设座谈会在外国语学院举行
时间:2019-11-06 12:51, 作者:文/外国语学院 信息发布/新闻中心

11月4日,河南省俄语培训中心建设座谈会在外国语学院A1-504举行,河南省委外事办涉外安全领事处副处长肖东、洛阳市委外事办副主任蔡志,河南省俄语培训中心主任苏白·阿那别克教授和外国语学院部分领导教师参加座谈会。

苏白·阿那别克教授详细介绍了河南省俄语培训中心的情况。他指出,河南省俄语培训中心是河南省属高校设立的权威的俄语培训中心,从吉尔吉斯斯坦国立民族大学引进外教,打破国内语言教学偏重语法、写作的“哑巴语言”模式,更倾向于听力、口语、阅读的实用模式。培训后参加考核合格者,可颁发预科结业证书,并直接进入吉尔吉斯国立民族大学或相关高校学习深造。

肖东对河南省俄语培训中心的成立表示祝贺,对中心的未来发展前景十分看好。他表示,随着“一带一路”的深入发展,俄语人才需求日益增加。希望中心顺应这一历史发展趋势,培养更多专业俄语人才,加深中国与中亚国家的联系。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博