关于报送2020年师资培养计划的通知
时间:2019-11-08 16:17, 来源:人事处

各单位:

为做好我校2020年师资培养工作,请各教学院(部)结合本单位学科(专业)建设实际和师资队伍现状,研究论证2020年师资培养计划,现将相关事项通知如下:

一、培养形式及相关要求按照《洛阳师范学院教师培养工作管理办法》(校发[2018]414号)规定执行。

二、定向或委托培养博士研究生,需结合学校发展、教学科研发展需要而定,一般要向博士数量紧缺的专业、新建专业和重点学科倾斜;同时为保证教育教学工作的正常开展,教学单位脱产学习人员的总数要控制在本单位教师总数的15%以内。

三、报送材料及时间:各单位填写《洛阳师范学院2020年教师培养进修计划汇总表》和《洛阳师范学院教师进修学习申请表》(以上表格见附件),并于2019年11月16日前将以上表格纸质及附件1电子版报人事处师资科。联系电话:68618062 。

                                        人事处

二0一九年十一月八日

 

附件1  洛阳师范学院2020年教师培养进修计划汇总表.xls

附件2  洛阳师范学院教师进修学习申请表.doc                     

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博