关于开展2016年度省级青年骨干教师考核工作的通知
时间:2019-11-08 17:29, 来源: 教师发展中心

各教学单位:

根据河南省教育厅《关于对2016年度河南省高校青年骨干教师培养计划人选进行考核的通知》(教高【2019】764号文件)要求,学校决定对我校2016年度省级青年骨干教师进行终期考核,现将有关事宜通知如下:

一、 考核对象

我校2016年度立项的河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象(见附件1),不允许延期考核。

二、考核内容

主要考核青年骨干教师在三年培养期内目标任务完成情况,包括教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面。   

三、考核材料报送要求

各教学单位请于2019年11月15日前将参加终期考核的青年骨干教师材料报送教师发展中心(具体考核时间另行通知),电子版发送OA邮箱。联系人:侯玉杰;联系电话:68618592。

报送的材料包括:

1、河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核报告(附件2)一式3份,考核汇总表(附件3)1份,电子版发送OA邮箱。

2、培养期间立项、发表、出版的相关教学科研项目、论文、著作、教材、获奖等成果材料复印件(装订成册加封面、目录)一式1份。

3、考核汇报的PPT。

4、所有考核材料一律不退,请自行留底。

 

附件:附件.doc

 

                                   教师发展中心

2019年11月8日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博