关于申报2019年度洛阳师范学院国家艺术基金培育项目的通知
时间:2019-11-29 21:55, 来源:科研管理处

校属各单位:

根据学校2019年科研工作计划,现开始启动2019年度洛阳师范学院国家艺术基金培育项目申报工作。现将申报工作的有关事项通知如下:

一、项目类别

洛阳师范学院国家艺术基金培育项目申报类别分为青年艺术创作人才资助项目、舞台艺术创作资助项目、艺术人才培养资助项目、传播交流推广资助项目和美术创作资助项目。

二、申报条件

1.项目选题坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,坚持创造性转化、创新性发展,反映实现中华民族伟大复兴中国梦,培育和弘扬社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统文化,唱响爱国主义主旋律,坚定文化自信,体现中国精神的艺术作品创作和人才培养。重点资助围绕纪念改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立70周年、全面建成小康社会和庆祝中国共产党成立100周年等重要时间节点开展的作品创作和人才培养;重点资助讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的现实题材创作和人才培养。

2.申报人须是我校在职教师,具体申报条件等同于2020年度国家艺术基金申报要求,申报人可登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn/gjysjjw/jjsbzn/jjsbzn_list.shtml)查询。

3.承担过国家艺术基金项目的主持人不得申报。

4.国家艺术基金培育项目申请人只能获资助一次。

三、结题总结

严格依据《洛阳师范学院国家级项目培育基金管理办法》(校发[2014]3号文件)相关要求执行,项目负责人在研究周期内应获批国家艺术基金(一般项目)1项以上,

四、申请办法

1.申请者须认真填写《洛阳师范学院国家艺术基金培育项目申请书》(见附件)一式5份,A4纸打印,并提交与国家艺术基金申报要求一致的项目支撑材料1份,并将上述材料电子文档发送至科研处邮箱kyk2006@126.com。

2.各院(部)要对申请项目进行评审排序推荐,保证申请书各项内容属实,并遴选出优秀项目连同申报汇总表(见附件,A4纸打印一份)一并上报科研管理处。

3.各院(部)统一上报申请材料,科研处不接受个人直接递交的申请材料。

4.材料报送时间:2019年12月6日,逾期不再受理

报送地点:科研管理处(成均楼A107室)

联系人:王 磊      电 话: 68618076

 

附件.zip

          

                                                                  科研管理处

                       2019年11月29日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博