我校召开教学指导委员会会议暨“校长杯”课堂教学大赛工作领导小组会议
时间:2019-12-19 14:46, 作者:文/侯玉杰 信息发布/新闻中心

12月18日上午,我校在成均楼B301会议室召开教学指导委员会会议暨“校长杯”课堂教学大赛工作领导小组会议,校长梁留科、副校长赵海彦出席,教学指导委员会成员参加会议。

教师发展中心主任孟宪乐通报了“校长杯”课堂教学大赛的初赛、复赛情况,介绍了决赛方案及安排。

会议讨论并通过了《“校长杯”课堂教学大赛决赛方案》。

赵海彦强调了举办“校长杯”课堂教学大赛的重要性,要求各单位要高度重视比赛,积极组织谋划,做好工作方案,加强配合,强化落实,精心部署,责任到人,通过比赛促进教师教学能力的提升。

梁留科在讲话中指出,“校长杯”课堂教学大赛是学校全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神,坚持“四个回归”的重要举措,对于提升教学质量和人才培养能力具有重要意义。“校长杯”课堂教学大赛初赛、复赛的比赛方案科学、评审过程严谨、比赛程序公平,树立了良好的教学导向。各单位要在接下来的决赛中认真比赛,总结规律,形成经验,全面提升教师课堂教学能力,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献力量。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博