我校召开综治工作例会
时间:2019-12-20 17:50, 作者:文/保卫处,信息发布/新闻中心

为深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示精神,认真落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,全面推进我校今冬明春的综治和安全工作,确保我校元旦、春节和两会期间安全稳定,12月19日上午,我校在成均楼B202会议室召开综治工作例会。副校长张运礼参加并主持会议,党政办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、校团委、实验室建设与管理中心、国有资产管理处、基建处、后勤管理处、后勤服务集团等部门相关负责人参加会议。

保卫处处长王利超通报了我校的综治情况和存在问题,重点分析了门禁管理、校园车辆停放、外卖治理、消防安全、电信诈骗、政保等方面的现状和长期存在、较难解决的管理难点,针对存在的问题提出了整改意见,各参会部门负责同志对有关问题进行了讨论、提出了解决问题的思路和办法。

副校长张运礼传达了《河南省教育厅关于印发河南省教育系统安全集中整治实施方案的通知》等文件精神,分析了我校临近期末以及今冬明春,特别是元旦、春节和“两会”期间综合治理和安全稳定方面面临的形势和任务。他指出,全校各部门一定要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识学校安全工作的重要性,提高政治站位抓安全、强化警示教育抓安全、建立长效机制抓安全、结合重点任务抓安全、打造良好秩序抓安全、严格问责抓安全,真正把安全工作责任扛在肩上、措施抓在手里、制度落到实处,确保我校在元旦、春节和两会期间安全稳定,进一步提升广大师生的获得感、安全感、幸福感。

最后,与会人员共同讨论、审核了《洛阳师范学院校园安全秩序管理规定》和《洛阳师范学院校园停车管理办法》修改意见稿。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博