我校四名教师入选洛阳市宣传思想文化战线第二届“四个一批”人才
时间:2019-12-27 15:16, 作者:文/段燕峰 信息发布/新闻中心

近日,洛阳市宣传思想文化战线第二届“四个一批”人才评选结果揭晓,我校新闻与传播学院安锋、历史文化学院吴涛、马克思主义学院吴胜锋和教务处赵虹元四位老师成功入选。我校入选人数在洛阳市高校中位居前列。

洛阳市宣传思想文化战线“四个一批”人才评选,主要在全市宣传思想文化战线内选拔政治坚定、品德优良,业务精湛、成就突出的优秀人才,评选类别分为理论人才、新闻人才、出版人才、文艺人才、经营管理人才和文化专门技术人才六个类别。

我校四位老师成功入选“四个一批”人才,体现了我校宣传思想文化建设的较高水平,学校将以此为契机,不断打造高端智库,立足洛阳,为地方经济社会发展作出更大贡献。