我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作随机测评会
时间:2019-12-27 17:35, 作者:文/刘姝君 信息发布/新闻中心

12月27日上午,我校在成均楼B106报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作随机测评会,省委第十三巡回指导组成员、省政府研究室综合研究处调研员、机关党委副书记张治胜,省委巡视办巡察指导处副主任科员赵丹出席,我校各级党代表、人大代表、政协委员和党员群众代表以及工作对象、服务对象共200余人参加此次测评会,会议由党委组织部部长陈立新主持。

陈立新表示,我校自9月份开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义这条主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧密结合工作实际,围绕为党育人、为国育才,紧扣立德树人根本任务,聚焦问题导向、实效导向,坚持高起点谋划,严要求推进,强力度落实,既认真落实“规定动作”,又精心做好“自选动作”,把解决问题、推动事业发展作为衡量主题教育实际成效的根本标尺,通过扎实有效的工作,为加快推进学校高质量发展、建设特色鲜明的地方高水平师范大学提供了坚强有力的政治和组织保证。

张治胜对测评内容和测评表格填写方法作了详细说明,要求参与测评的代表人员秉持公平客观的态度,认真填写测评表格。

与会人员按要求填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评表。