校领导春节前夕走访慰问离退休老干部和困难教职工
时间:2020-01-16 18:08, 作者:文、图/陈西 信息发布/新闻中心

在中华民族传统节日庚子鼠年春节即将到来之际,1月16日上午,学校组成由校领导带队的10个慰问组,对我校离退休老干部和困难教职工代表进行走访慰问,向他们送上组织关怀和新春祝福。

上午9时许,校党委书记王洪彬来到老校长叶鹏家中,与老校长夫妇促膝长谈,详细了解其家里暖气供应情况,关切地询问老校长夫妇的日常生活和身体状况。他向老校长简要通报了2019年学校在开展教育思想大讨论、推进“一攻坚两整改一创建”、财务状况、一流本科专业建设等方面工作的进展情况和取得的优异成绩,并向老校长介绍了刚刚闭幕的全省“两会”情况及自己作为人大代表的履职情况。老校长夫妇对学校的悉心照顾表示感谢,对学校一年来取得的成绩表示祝贺,对学校高举师范大旗、做优做精教师教育等工作表示肯定认可。

在老书记郭恒坦家中,王洪彬向他通报了2019年学校工作情况及2020年学校重点工作谋划情况,并介绍了新进教师住房、幼儿园建设、老干部活动中心等大家关心的问题进展情况。老书记对学校2019年的各项工作给予了高度评价,代表离退休老同志衷心感谢学校领导班子对离退休工作的重视和对老同志的关心照顾,表示今后将继续发挥余热,积极建言献策,为学校的发展发挥积极作用。

校领导宋文献、郭新民、潘留占、赵海彦、李晓彦、杨海强、庞彩霞、张运礼、赵邦屯等,在学校相关部门负责人的陪同下,分别来到张辛卯、颜福海、任碧波、余法旺、尹卫东、毛淑敏等老干部和困难教职工家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,悉心听取他们对学校建设发展的意见建议,祝愿大家身体健康、家庭幸福。

长期以来,学校高度重视离退休老干部工作,关心困难教职工的生活,通过走访慰问,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难,加强思想引导和感情交流,及时把党的关怀和温暖送到老干部和困难教职工心坎上。

 

校党委书记王洪彬看望老校长叶鹏

 

校党委书记王洪彬看望老校长叶鹏

 

王洪彬与老书记郭恒坦亲切交谈

 

王洪彬与老书记郭恒坦亲切交谈

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博