体育学院领导班子走访慰问退休教师和困难教职工
时间:2020-01-18 11:24, 作者:文、图/体育学院,信息发布/新闻中心

在新春佳节即将来临之际,为切实传达组织的关怀117日上午,体育学院领导班子走访慰问了王钦若、王凯、杨留锁、尤耀堂、刘帅云、赵润梅、炊遂堂、陈汉有等学院退休教师、困难教职工,为他们送去节日问候与美好祝愿。

在每一位退休教师家里,学院领导班子成员都细心地询问他们的身体状况、生活情况,将春节慰问品送到他们手中,衷心感谢他们为学院发展做出的贡献及一直以来对学院工作的关心和支持。向他们介绍学院一年来的主要工作和下阶段规划,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

退休老同志们对学院的关心和慰问表示感谢,对新班子带给学院的显著变化,锐意开拓、奋发有为的事业心和责任心表示赞赏,对学院发展前景充满希望和信心。他们表示将继续关心支持学院工作,尽其所能发挥作用,为学院事业发展继续奉献自己的余热。

 

5ac769fbcbe535c26b2f04697f4885d

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博