校领导检查校园及家属区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
时间:2020-01-28 23:30, 作者:文、图/龙开松 信息发布/新闻中心

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。1月28日中午,校党委书记王洪彬,校长梁留科,副校长庞彩霞、张运礼,带领党政办公室、党委宣传部、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等职能部门负责人,实地检查校园和家属区疫情防控工作。

在校医院,校领导详细询问疫情防控监测、隔离区设置及消毒液、口罩等防疫物资储备情况,要求校医院要严格落实24小时值班制度,设立预检分诊处,做好门诊记录,对发热病人实行首诊跟踪负责制,及时了解发热师生病情的转归。一旦发现疑似病例,医护人员要在第一时间内赶赴现场,做好救护、消毒等工作,按洛阳市卫生健康部门有关要求进行处置。

在立雪门门岗,校领导测试了体温检测设备,查看了来访人员登记表,仔细询问校园封闭管理的实施情况,强调要严格落实责任制,为学校把好“第一道关卡”,筑牢疫情防控的第一道防线。

在月明湾、黄梅、安乐、鸿儒四个教职工家属区,校领导详细了解家属区人员出入登记、返洛人员居家隔离等防控工作落实情况,强调要认真落实进出登记、测量体温、佩戴口罩等规定,对进出人员及车辆严防死守、精准检测、毫不松懈,确保疫情防控工作万无一失。

检查过程中,校领导特别强调,学校各级党组织和党员领导干部,特别是主要负责人要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

 

1

 

到立雪门门岗测试体温检测设备,检查校园封闭管理的实施情况

 

2

 

到教职工家属区检查疫情防控工作

 

3

 

到教职工家属区检查疫情防控工作

 

4

 

到教职工家属区检查疫情防控工作

 

5

 

到教职工家属区检查疫情防控工作

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博