爱心企业和职工向我校捐赠防疫物资
时间:2020-02-03 18:38, 作者:文、图/龙开松,信息发布/新闻中心

伸援手,传真情。2月3日上午,洛阳市三金化工塑料有限公司董事长李义龙、我校后勤服务集团职工王志强共同向我校捐赠2.8吨消毒液和1000只医用口罩,用于支援我校的疫情防控工作。校党委书记王洪彬,副校长庞彩霞、张运礼,相关职能部门负责人出席捐赠活动。

李义龙表示,当前疫情防控形势严峻,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠库存的急需物资展现社会责任和担当,助力学校的疫情防控工作。

王洪彬代表学校对捐赠企业和职工的无私捐赠、爱心义举表示由衷的感谢。他表示,在当前防疫物资紧缺的情况下,爱心企业和职工挺身而出,伸出援手,向我校捐赠急需防疫物资,这种爱心和善举令人钦佩,让人感动,为学校战胜疫情增添了力量和信心,相信在大家的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。

张运礼在主持捐赠活动时表示,学校将严格管理、合理调配、科学使用捐赠物资,确保发挥最大作用。

据悉,这些捐赠物资,将由学校疫情防控工作领导小组统一调配,用于校园疫情防控消毒、值班值勤人员自身防护,并为新学期开学各项工作提供物资保障。

 

捐赠活动现场

 

捐赠活动现场

 

校党委书记王洪彬向爱心企业和职工颁发荣誉证书

 

校党委书记王洪彬向爱心企业和职工颁发荣誉证书

 

捐赠活动现场2

 

爱心企业和职工向我校捐赠防疫物资

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博