省教育厅检查督导组到我校检查指导新冠肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-12 15:44, 作者:文、图/龙开松,信息发布/新闻中心

2月12日上午,省委高校工委专职委员何秀敏、省教育厅思政处处长王继东、省教育厅思政处主任科员任龙云等一行3人,到我校检查督导新冠肺炎疫情防控工作。校党委书记王洪彬,校长梁留科,副校长庞彩霞、张运礼,相关职能部门负责同志陪同检查,并作工作汇报。

上午11时许,检查组一行先后来到我校立雪门门岗、校医院、消防监控室、校疫情防控领导小组办公室(后勤管理处)值班室、总监控室等地,实地查看了解我校校园封闭管理、值班值守、防疫物资准备、师生信息摸排等各项疫情防控工作情况。

检查中,校领导向检查督导组详细汇报了我校以保障师生生命安全和身体健康为中心的各项防控工作、开学前准备、开学后各类预案制定情况,以及当前存在的主要困难和问题。

何秀敏对我校前期疫情防控整体工作和取得的成效给予充分肯定,代表省教育厅对坚守在防控一线的工作人员表示亲切慰问,并就当前和今后一段时间的疫情防控工作提出了指导意见。何秀敏指出,当前新冠肺炎疫情形势严峻,党中央、国务院高度重视,教育部、省委省政府、省教育厅都进行了周密的安排部署,学校要坚决贯彻落实上级各项决策部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把各项工作抓细抓实;要积极发动各方面力量,拓展渠道采购防疫物资,确保各类防护和消毒用品准备充足;要周密做好开学各项准备工作,制定完善学生返校、上课、就餐等关键环节和学生宿舍、食堂等重点区域的应对预案,加强教育管理和心理疏导,凝聚合力,严防死守,全力打好校园疫情防控阻击战。

 

1到校医院查看了解防疫物资储备、设立医学观察室情况

 

到校医院查看了解防疫物资储备、设立医学观察室情况

 

2到校疫情领导小组办公室(后勤管理处)值班室查看防控文件和相关信息统计情况

 

到校疫情防控领导小组办公室(后勤管理处)值班室查看防控文件和相关信息统计情况

 

3到总监控室查看校园监控覆盖情况

 

到总监控室查看校园监控覆盖情况

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博