【疫情防控】学校组织慰问疫情防控一线工作人员
时间:2020-02-12 17:31, 作者:文/司马明,图/吕学亮,信息发布/新闻中心

2月12日上午,我校党政办公室、工会办公室、后勤服务集团负责人一行,慰问疫情防控期间学校总值班室、党政办公室、人事处、保卫处、学生处、后勤管理处、后勤服务集团的一线工作人员,以及月明湾小区、鸿儒小区、安乐小区、黄梅小区门岗值班人员。

本次慰问活动为我校防控新冠肺炎一线工作人员送去了19箱水果、78箱牛奶、酸奶等慰问品,向不辞辛劳、夜以继日为全校师生员工的身体健康和生命安全保驾护航的工作人员和党员志愿者表示诚挚的感谢。工作人员们纷纷表示:将会继续严格按照学校疫情防控工作的部署要求,严格排查程序和标准,把好人员车辆出入关,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

b033a9a8bfd9fc8cd762d962c2de644

 

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博