【疫情防控】爱心企业向我校捐赠防疫物资
时间:2020-02-13 13:49, 作者:文、图/后勤管理处,信息发布/新闻中心

岁寒知松柏,患难见真情。2月13日上午,洛阳德兆福家俱有限公司董事长张建中向我校捐赠医用口罩1000只和消毒片70公斤(共7万片可泡制消毒液3.5万升),总价值约2万元。后勤管理处代表学校接收捐赠物资

在全国上下众志成城抗击疫情的关键时期,医用口罩、消毒药剂等物资非常短缺,张建中董事长捐赠的这批物资解决了学校的燃眉之急,展现社会责任和企业担当的善行义举,不仅是我校打赢疫情防控阻击战的物质支持,也是对疫情防控一线战教职工的巨大鼓舞。

后勤管理处代表学校对捐赠企业的爱心义举表示由衷的感谢。这些捐赠物资,将由学校疫情防控工作领导小组统一调配,用于校园疫情防控、公共场所消毒和一线人员的个人防护,确保打赢校园疫情防控战。

 

微信图片_20200213134515

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博