【疫情防控】爱心超市为后勤服务集团捐赠防疫物资
时间:2020-02-14 13:05, 作者:文、图/后勤服务集团,信息发布/新闻中心

暖心义举显担当,众志成城共抗211日上午,我校桃园生活超市负责人王峰为后勤服务集团捐赠2000斤消毒液、650升医用酒精和240个喷壶,用于支援集团的疫情防控工作。副校长李晓彦,后勤服务集团相关负责人参加捐赠活动。

王峰表示,作为后勤服务集团综合服务中心的一名商户,有义务有责任为集团防疫工作出一份力,希望通过捐赠展现作为学校后勤一份子的责任和担当,助力集团疫情防控工作。

李晓彦代表学校对捐赠超市的爱心和善举表示由衷的感谢,同时,他对集团下一阶段的疫情防控工作提出要求:一是要提高政治站位,充分认识防疫工作的重要性和严峻性;二是要谋划好开学前后的防疫工作,完善方案,细化各项工作措施;三是要高标准、严要求,在实战中锻炼队伍,全力打好疫情防控阻击战。

后勤服务集团负责人表示,将切实管好用好这防疫物资,扎实做好各项防疫工作。据悉,此次捐赠物资,将由后勤服务集团统一调配,用于疫情防控消毒,并为开学各项工作提供物资保障。

6cec6bd4465f7bcea2aa233684eb761

 

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博