马来西亚城市大学向我校发来慰问信
时间:2020-02-14 16:00, 作者:文、图/国际教育学院,信息发布/新闻中心

2月13日,在全校师生抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我校国外合作院校马来西亚城市大学倪政立校长发来慰问信,对我校全体教职员工表达关心和慰问。

倪校长代表马来西亚城市大学全体教职工在信中表示,祝愿我校能够顺利平安的渡过此次疫情,祝愿我校全体教职员工和学生都能够健康、平安。同时,倪校长还站在“人类命运共同体”的高度上表示:“这不仅仅只是武汉的困难、中国的困难,它也是我们地球所有人类的困难。并坚信不好的事情总会过去,光明的日子即将回来”。

患难见真情,在我校抗击新冠肺炎疫情关键时刻,国外友好院校的鼓励和支持体现了我们两校之间的友谊和互信,同时也更加坚定我们战胜疫情的决心。我们坚信在校党委的坚强领导下,在全体教职工生的共同努力下,我校定将取得抗击疫情的最终胜利!  

微信图片_20200214155526

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博