战“疫”无国界——白俄罗斯国立师范大学给我校发来疫情防控慰问信
时间:2020-02-21 10:42, 作者:文/国际合作交流中心,信息发布/新闻中心

2月19日,在全国上下万众一心抗击新冠肺炎的关键时刻,我校合作办学院校白俄罗斯国立师范大学发来了慰问信,表达了与我校师生并肩作战、患难与共的情意,表达了共克时艰,战“疫”必胜的信心。

白俄罗斯国立师范大学校长亚历山大 • 茹科教授代表全校师生发来的慰问信中指出:“中国人民团结一致,积极投入疫情防控工作中,向世界人民展现了万众一心、自我奋斗与自我牺牲的精神,对中国政府、医护人员和全体人民为战胜疫情所表现出的坚定勇气和自我牺牲精神表示钦佩。”他在慰问信中还表示,白俄罗斯国立大学全体师生愿与我校师生团结一致,共同抵御疫情,将一如既往的与我校开展合作办学、教师互访、学生交流等各项事宜,积极创造教学条件,克服当下困难。

疫情发生以来,两校通过电话、邮件、QQ以及微信等通讯方式,保持项目的合作顺畅,归国外籍教师也积极参与到合作项目的网课教学当中。白俄罗斯国立师范大学表示,待疫情结束之后将选派教师到我校,恢复正常的课堂教学。

 

0e1c53c7c3832e88a96668ee70fe2e8

 

 

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博