吉尔吉斯斯坦国立民族大学向我校发来慰问信
时间:2020-02-21 21:58, 作者:文/国际合作交流中心,信息发布/新闻中心

近一段时期,国外友好院校陆续给我校发来慰问信,向我校抗击在新冠肺炎疫情一线的教职员工表达支持和慰问。

2月20日,吉尔吉斯斯坦国立民族大学卡纳特·萨杜科夫(Kanat Sadykov)校长在来信中说:“新冠状肺炎疫情发生以来,中国人民团结一致,积极投入疫情防控工作。我谨代表我校全体师生向贵国和贵校工作在疫情防控中的所有工作人员和志愿者致以崇高的敬意!”同时,他在慰问信中还表示:“随着疫情防控的好消息不断传来,我们坚信在中国政府的坚强领导下,通过科学防控和精准施策,中国人民一定能够战胜这场疫情。”卡纳特·萨杜科夫(Kanat Sadykov)校长最后祝愿疫情早日得到遏制,祝愿两校合作交流能深化推进。

 

79319783083c0703cf723ffe6439faa

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博