俄罗斯国立体育、运动、青年和旅游大学向我校发来慰问信
时间:2020-03-01 20:27, 作者:文、图/国际教育学院,信息发布/新闻中心

2月28日,我校友好院校俄罗斯国立体育、运动、青年和旅游大学校长戈利科夫给我校发来了慰问信,表达了与我校师生共克时艰、患难与共的情意。

他在信中写道:“自新冠肺炎疫情爆发以来,中国人民团结一致,积极进行疫情防控工作。我代表所有管理部门、所有的教师及学生,向从事疫情防控工作的所有工作人员和志愿者表示深切的敬意,并对贵校领导和各位教师为在俄罗斯和其它国家学生中预防这一疾病所做的辛勤工作表示感谢”。最后,他坚信“只要全体中国人民团结一致,共同抗击疫情,就一定能够很快取得最终的胜利。希望能够早日恢复两校交流,继续促进两校之间的合作。”

 

04cd474b7632570c5f8fdad8cb1ed2a

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博