校领导实地督导检查校园健康观察区功能改造工作
时间:2020-03-09 22:56, 作者:文/后勤服务集团,信息发布/新闻中心

3月7日,校党委书记王洪彬、党委副书记郭新民、副校长庞彩霞带领后勤管理处、后勤服务集团部门主要负责同志,深入李园三号学生公寓对健康观察区功能改造及环境卫生整治情况进行督导检查。

在督导检查中,校领导对观察区改造标准、改造进度、人员配备、防疫物资配备、管理办法、工作流程、餐饮保障及环境卫生等情况进行了详细了解,并作出具体工作部署。王洪彬指出,设置健康观察区是贯彻落实全省教育系统疫情防控工作会议精神的重要部署安排,是学校保障师生生命安全和维持正常教育教学秩序的基础保障。要高度重视,充分认识设置健康观察区的重要性和必要性,严格落实管理规定,全力做好健康观察区的各项工作;要协同落实,相关部门要在学校疫情防控工作领导小组的统一领导下,密切配合,各司其职,确保工作落地落实;要加强宣传引导,突出人文关怀,关心关爱观察对象,帮助其增强防疫必胜信心,树立良好心态,增强归属感。