爱心企业向我校捐赠防疫物资
时间:2020-03-21 22:23, 作者:文、图/基金会,信息发布/新闻中心

3月20日,河南轩振保安服务有限公司向我校捐赠口罩1000只、84消毒液1000斤和75%酒精50斤,用于支援我校疫情防控工作。副校长张运礼,党政办公室、基金会、保卫处、后勤管理处等相关部门负责同志出席捐赠活动。

张运礼代表学校对捐赠企业表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,河南轩振保安服务有限公司坚持从严要求,促进真抓实干,保安同志在日夜做好校园安保工作的同时,更是站在了抗击疫情的最前线,为我校疫情防控工作做出了巨大贡献。河南轩振保安服务有限公司捐赠物资的善举为学校战胜疫情增添了力量,学校一定不辜负爱心企业的厚爱,全力打赢疫情防控阻击战。

据了解,学校将妥善分配这批防疫物资,用于校园疫情防控第一线,确保各项疫情防控工作有序进行。

 

55dabc123b79e195e3c8e7ae4890978

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博