校党委副书记、工会主席郭新民带队看望慰问疫情防控一线工作人员
时间:2020-03-24 16:28, 作者:文/党委组织部,信息发布/新闻中心

为向奋战在新冠肺炎疫情防控一线的基层党组织和党员干部传递党的关怀和温暖,进一步激励广大党员干部担当作为,3月24日,校党委副书记、工会主席郭新民带领党委组织部班子成员,分别到党委教师工作部(人事处)、党委学工部(学生处)、党委保卫部(保卫处)、后勤管理处、后勤服务集团等部门看望并慰问了学校疫情防控一线工作人员。

每到一处,郭新民对疫情防控以来投身一线的各级党组织和广大党员干部表示崇高敬意,对他们舍小家、顾大家,不讲条件、不顾风险和顾全大局、全心付出的优良作风表示赞赏,并代表党组织送上了慰问品。同时鼓励大家继续保持特殊时期攻坚克难的作风,和全校师生员工一道继续努力,慎终如始,不麻痹、不厌战、不松劲,在各自的岗位上做实做细各项防控措施,为打赢疫情防控阻击战和平安校园建设贡献更大的力量。大家纷纷表示,感谢学校党委的关心关爱,将继续发扬优良作风,再接再厉,善作善成,为打赢疫情防控阻击战再立新功。

另外,校党委组织部将从省委高校工委划拨、学校配套的专项党费中对学校23名在疫情防控一线或因疫情造成生活困难党员进行帮扶,切实帮助解决他们的实际困难和问题。

新冠肺炎疫情发生以来,全校各级党组织和广大师生党员坚决学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实上级决策部署,坚守岗位、冲锋在前,不辞劳苦、英勇奋战,为拓展疫情防控积极向好态势、坚决打赢疫情防控战、平安校园建设作出了重要贡献。