校党委书记王洪彬一行调研指导新校区老干部活动中心建设工作
时间:2020-03-31 14:18, 作者:文/离退休工作处,信息发布/新闻中心

阳春三月,桃李竞艳。近日,校党委书记王洪彬,党委副书记、工会主席郭新民,副校长庞彩霞,带领党政办公室、工会办公室、后勤管理处、离退休工作处等部门负责人到新校区老干部活动中心调研指导工作。

王洪彬一行首先到月明湾物业中心二楼、三楼实地考察新校区老干部活动中心场地,随后在一楼会议室召开现场办公会,听取了离退休工作处等相关部门关于新校区老干部活动中心建设情况汇报,详细了解老干部活动中心的设计方案、功能分区、运作模式及相关配套设施情况。会议决定学校和社区共建、共享、共用月明湾老干部活动中心,并就有关工作进行了安排部署。王洪彬对学校离退休工作予以充分肯定,并鼓励工作人员再接再厉,进一步提升老干部的幸福感和获得感。

王洪彬指出,学校高度重视新校区老干部活动中心建设工作,老干部活动中心建设要结合实际情况,充分利用学校和社区资源做好对老同志的服务工作;要坚持以活动中心为主阵地,积极拓展服务空间,为老同志提供更优质的个性化、人性化的服务;要加强老干部活动中心内涵建设,注重与社区沟通联系,提高管理服务水平,把老干部活动中心建设成党建活动阵地,积极创优争先,创建品牌。

王洪彬强调,老同志是学校的宝贵财富和资源,为学校的发展做出了积极贡献。要发扬尊敬老同志、爱护老同志的优良传统,认真落实好相关政策,让老同志共享学校改革发展的成果。希望老同志继续发光发热,关心和支持学校各项工作,为学校改革发展献计献策。

关工委副主任张辛卯代表老同志,充分肯定了学校长期以来对老同志的关心照顾,并表示将继续发挥力量,全力支持学校工作,共同推进学校建设发展。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博