我校收到意大利马尔凯理工大学校长回信
时间:2020-04-17 16:54, 作者:文/国际合作交流中心,信息发布/新闻中心

携手抗疫,共克时艰。我校校长梁留科于4月7日代表学校向意大利友好院校马尔凯理工大学校长简·卢卡·格里高利教授发去信函,表达我校的慰问与支持。梁留科在信中写道:“在这场抗疫斗争中,我们积累了深厚友情,给两国之间各个领域的合作带来了新的动力,成为一种不竭的资源。在疫情过去后,希望两校之间能够开展丰富多样的交流与合作,并树立中意高校之间交流的典范。”

4月14日,意大利马尔凯理工大学校长简·卢卡·格里高利教授代表马尔凯理工大学向我校回信,在信中他对中国对意大利提供的援助,以及我校对马尔凯理工大学的支持和声援表示感谢,信中写道:“尽管疫情已严重影响到中国人民,但中国政府为意大利慷慨解囊、提供援助,我们对此深表感激,整个社会将永远留存这段友谊的记忆。”同时他也期待在不久的将来,两校能够在更多的领域开展丰富多样的交流与合作。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博