我校主持制订的两项洛阳市地方标准发布实施
时间:2020-04-23 19:05, 作者:文/科研管理处,信息发布/新闻中心

近日,洛阳市市场监督管理局发布公告,由我校梁留科教授及其团队负责,联合河南标创信息技术有限公司制订的洛阳市地方标准《绿色社区建设评价规范》(DB4103/T125-2020)和《智慧旅游服务指南》(DB4103/T126-2020)批准发布,将于2020年5月16日起正式实施。

《绿色社区建设评价规范》规定了绿色社区建设评价的术语和定义、评价原则、内容、组织、对象、方法及流程,致力于推进绿色社区建设标准化、管理规范化,提高绿色社区建设质量。《智慧旅游服务指南》标准中规定了智慧旅游服务的术语和定义、基础设施、数据设施、智慧景区、旅游管理、旅游营销、旅游平台、数据共享和创新发展的基本要求,对指导和推进我市智慧旅游服务健康有序发展,提高智慧旅游服务质量具有重要意义。

 

图片1

 

公告文件

 

图片2

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博