洛阳市伊滨经开区党工委副书记张向阳一行到我校考察交流
时间:2020-04-23 17:43, 作者:文、图/金宜洛,信息发布/新闻中心

4月23日下午,洛阳市伊滨经开区党工委副书记张向阳、伊滨区教育局局长魏明奎等一行3人到我校考察交流,交流会在成均楼B202会议室举行。校长梁留科、校党委副书记宋文献,党政办公室、党委宣传部、教务处等相关部门负责人参加会议。

梁留科对张向阳一行的到来表示欢迎,对伊滨经开区长期以来对我校工作的支持表示感谢。他重点介绍了近年来学校在国家一流专业旅游管理学科、大数据平台建设、大运河文化研究、黄河流域生态保护与高质量发展等方面工作取得的一系列标志性成果。他表示,高校要在打造引领全省发展的“双引擎”中发挥重要作用,下一步,学校将充分发挥人才智力资源优势,紧密围绕黄河流域生态保护与高质量发展、洛阳市副中心城市建设、沟域经济等工作,与伊滨经开区加强交流合作,共同为加快洛阳副中心城市及洛阳都市圈建设献智出策。

宋文献表示,学校将充分发挥多学科优势,积极构建协同创新体系,加强校地合作,不断深化与伊滨经开区在基础教育、学前教育、研学基地、大数据平台建设等方面的合作,推动伊滨经开区教育的高质量发展。

张向阳表示,洛阳师范学院办学特色鲜明,本次座谈会为伊滨经开区智库建设、研学基地等方面工作提供了借鉴,希望今后能够紧密对接学校的科学研究成果,共同助力洛阳经济社会发展。

交流会现场

校长梁留科讲话