人民政协报:全国政协委员梁留科:两大优势体现高度自信
时间:2020-05-22 15:02

编者按:5月22日,人民政协报报道我校全国政协委员梁留科关于两大优势体现高度自信的讲话。原文报道及链接地址如下:

全国政协委员梁留科:两大优势体现高度自信

 

111

 

这次两会的胜利召开凸显了两大优势,即中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势,体现了中国政府的高度自信。政治优势和制度优势的核心在于能够把各方面智慧和力量凝聚起来,形成海内外中华儿女心往一处想、劲往一处使的强大合力。政治优势能够把制度优势转化为国家治理效能,能够坚持大团结大联合,坚持一致性和多样性统一,不断巩固共同思想政治基础,努力谋求最大公约数、画出最大同心圆,共襄实现民族复兴伟业。  (王有强  整理)

链接地址:http://rmzxb.bzzb.tv/shareart_3151211_5.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博