校长梁留科教授上榜“中国哲学社会科学(管理学)最有影响力学者排行榜”
时间:2020-06-13 18:44, 作者:文/科研管理处,信息发布/新闻中心

近日,长安大学中国人文社会科学评价中心发布了2020年版《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜报告》,我校校长梁留科教授上榜,上榜学科为管理学。该学科全省共有15人上榜,其中来自高校的有13人,省内同类高校仅我校上榜。

该报告摒弃简单计数的办法,注重科研成果本身的质量和产生的学术影响,据此科学合理的评价学者影响力。排行榜数据主要来源于中国引文数据库(CNKI),共设置重要期刊发文量、受关注度、发文与被引综合指标、重要获奖情况、图书引用次数五个一级指标来综合衡量学者学术成果对其所在学术领域的影响贡献程度,向在对各指标数据在进行标准化处理之后,结合对应的权重计算每位学者的得分,最终形成学者学术影响力排名。

 

管理学排行榜 |《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/_gylCzF_dBUovDCcX7_PZQ

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博