我校召开师范类专业认证工作促进会
时间:2020-06-14 10:03, 作者:文/教学评估与质量监控中心,信息发布/新闻中心

为对标师范类专业认证标准,做好汉语言文学专业认证准备工作,促进我校专业认证工作全面开展,学校于6月11日-6月13日召开师范类专业认证工作促进会。副校长赵海彦及相关单位负责人参加专题研讨。

会议研讨围绕如何深入理解师范类专业认证的各项标准,对照标准进行专业建设,特别是加强与基础教育学校的合作,积极开展协同育人、双向互聘、岗位互换等。与会人员还就汉语言文学专业认证自评报告八个部分之间的逻辑关系、行文风格、数据印证等进行充分研讨,梳理了各部分的主要问题和改进措施,以期找准问题,统一文风,关注细节,形成合乎认证标准、体现专业特色的高质量报告。

各师范类专业所在学院高度重视专业认证工作,积极参与培训和研讨。物理与电子信息学院安排专业负责人全程观摩汉语言文学专业认证自评报告通稿会。生命科学学院提前介入认证准备工作,多方搜集资料。

赵海彦指出,作为百年师范学校,参加师范类专业认证既是大势所趋,也是责任所在,各相关单位要明确时间节点,高质量完成自评报告撰写、支撑材料收集、案头材料梳理等各项准备工作,确保汉语言文学专业顺利通过二级认证。

教学评估与质量监控中心将加大督促力度,协调文学院和相关职能部门尽快完成各项认证准备工作。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博