我校举办2020年毕业“云”歌会
时间:2020-06-30 10:21, 作者:文/校团委,信息发布/新闻中心

6月29日晚,由校团委主办的2020年洛师毕业“云”歌会在抖音平台上顺利举行。此次毕业歌会采用线上直播的方式,览校园风光,叙离别之情,为受疫情影响无法相聚洛师的2020届毕业生以及在校生带来了一场精彩的视听盛宴。

本次毕业歌会主题为“来日方长”,由“初见洛师”“你好校园”“不说再见”三个部分组成。新闻与传播学院的程傲东表演了原创说唱歌曲《六月半》,以饶舌的方式表达了对母校的热爱;数学科学学院的朱晓琳献唱《明天,你好》,深情的歌声寄托着对毕业生的不舍和对未来的向往;歌曲《dream it possible》节奏明快,曲调激昂,展示了洛师学子的青春活力;音乐学院的焦鑫鑫老师为同学们献唱《唱给十年后的自己》,为毕业生们送上最诚挚的祝福。

此外,青年团干教师在直播中还带领同学们“云游校园”:坚守工作岗位的保安大叔、宿管阿姨;月明湖中渐渐长大的“校宠”黑天鹅;拍照“圣地”月溪荷花池;举办过众多校园活动的桃园生活广场;记录着奋斗身影的图书馆;风光旖旎的开阳岛、气势恢宏的体育馆……看到美丽熟悉的校园,直播间的洛师学子十分怀念与感动,积极参与直播互动,纷纷在评论区留言、点赞,“我爱洛师”“想念校园”“祝学长学姐们毕业快乐!”等祝福语不断刷屏,为2020届毕业生献上美好祝愿。

此次毕业云歌会在学校党委的正确领导和学校各部门通力配合下圆满完成。作为母校送给毕业生的毕业礼物,云歌会通过追忆校园往昔风景,带领同学们重拾青春记忆、追寻青葱岁月,取得了超过10万的点赞数,深受2020届毕业生好评。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博