校工会开展暑期“送清凉”慰问活动
时间:2020-07-28 15:50, 作者:文、图/司马明,信息发布/新闻中心

大暑时节,持续湿热。虽值假期,但是学校许多教职员工仍然奋战在工作一线,或不辞辛苦地为职工提供服务,或日夜不休地守护学校安全……他们都在用自己的辛勤付出竭力推动着学校的事业发展。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱润人心。为充分体现学校及工会组织对广大一线教职工的关心与关爱,7月27日上午,校工会组织开展暑期“送清凉”慰问活动,分别到招生工作现场、保卫处、党委组织部、后勤服务集团等25个部门和单位,送去了酸奶、西瓜、鲜桃等防暑降温物品,对他们放弃暑假休息时间,依然坚守岗位,保证学校有序运转表示敬意;叮嘱坚守岗位的工作人员,要合理安排作业时间和劳动强度,强化安全意识,做好防暑工作。

在招生就业处,工会负责同志亲切询问我校今年招生工作情况,对招生就业处通过微信公众号不间断推送我校填报志愿信息、往年各专业录取分数和今年各专业预估录取分数的做法表示赞赏,此举为志愿报考我校的学子们提供了最为准确的参考消息,体现了以人为本的服务理念。

暑期“送清凉”是校工会多年来一直坚持的慰问活动,也是一项实实在在走进群众的暖心工程。这次慰问活动表达了校工会对教职工的深情厚爱,给炎炎夏日带来了一缕清凉,同时营造了以人为本、关爱职工的良好氛围,充分体现了工会作为“娘家人”对教职工的关心爱护,有力保证了学校暑期工作的顺利开展。

 

DSC_3021

 

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博