省财政厅到我校督导非税电子票据改革工作
时间:2020-08-07 11:29, 作者:文、图/财务处,信息发布/新闻中心

8月6日上午,省财政厅非税收入管理局一级调研员马建军一行3人来我校督导非税电子票据改革工作,洛阳市财政局负责同志陪同调研督导。座谈会在成均楼B302会议室召开,副校长赵邦屯、财务处相关同志参加会议。

赵邦屯简要介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、国际合作办学等方面情况。财务处相关负责人汇报了我校非税电子票据改革工作推进情况及取得的成效。

督导组对学校近年来取得的成绩和此次非税电子票据改革工作给予了充分肯定,简要说明了省非税电子票据改革进展情况,表示我校作为非税电子票据改革试点单位,在时间紧、任务重的情况下,积极稳步推进并于6月9日成功开出首张电子票,走在河南省非税电子票据改革前列。

电子票据管理改革是加快建立现代财政制度和信息化发展的需要,是充分运用互联网、移动智能等信息技术手段,构建新型、高效的财政票据监管体系的需要,是实现财务便捷化的需要,我校将扎实做好试点工作,为非税电子票据改革的推广做出积极贡献。

 

微信图片_20200807112706

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博