关于征集学校“十四五”发展规划意见建议的通知
时间:2020-09-16 09:32, 来源:发展研究院

全体师生、广大校友、社会各界人士:

“十四五”时期是贯彻学校第四次党代会精神,落实“三步走”战略的关键阶段,是全面深化改革、推进内涵发展和高质量发展,加快建设特色鲜明的地方高水平师范大学的关键五年。为汇聚智慧、集思广益,科学编制学校“十四五”发展规划,增强编制工作的科学性、公开性与透明度,即日起面向全体师生、广大校友和社会各界人士征集“十四五”规划意见建议。现将有关征集事项通知如下:

一、征集时间

自通知之日起至2020年10月30日。

二、征集内容

主要围绕学校“十四五”总体规划与重点领域专项规划广泛征集各方意见,既可从学校整体事业发展角度,也可从若干具体工作角度提出宝贵意见建议。参考内容如下:

1.学校办学定位、发展目标、建设思路与主要任务、改革方向与必要举措等方面的建议。

2.深化综合改革,推进学校治理体系和治理能力现代化,提升办学治校水平的建议。

3.巩固办学优势,凸显办学特色,构建高水平人才培养体系的建议。

4.对接国家战略需求,围绕地方经济社会发展,学校发展重点、破解难点、制度创新等方面措施、政策建议。

5.学校党的建设与思想政治工作、人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究、社会服务、开放办学、信息化建设、校园文化建设、办学条件等某一方面或若干具体问题的建议。

6.其他事关学校未来发展建设的建议。

三、征集方式与要求

1.建议内容

意见建议在结构与格式上不做限制,可包括但不限于以下参考内容:建议的题目、建议的原由、建议的意义和可行性分析、建议的具体举措和要求。字数无严格要求,建议1000字以内为宜。

2.反馈方式

建议内容请以电子邮件方式发送至指定邮箱:

fzyjy2020@163.com

联系人:王 微,0379-68618229,15060423712

学校高度重视各方建议,您的意见和建议我们将认真梳理研究,在编制“十四五”发展规划时予以充分参考吸纳,衷心感谢您对学校发展的关注和支持!

 

学校“十四五”规划编制工作领导小组办公室(发展研究院)

                                          2020年9月15日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博