关于补充完善河南省软科学研究专家的通知
时间:2020-09-16 17:48, 来源:科研管理处

各有关单位:

按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。

一、专家基本条件

1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。

2.一般应具有副高级及以上职称,政府职能部门不受职称限制,从事软科学类研究工作五年以上。

3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。

二、推荐程序及要求

1.请各单位组织好专家推荐遴选工作,专家要具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行专家职责。

2.请各单位填写“河南省软科学研究专家汇总表”,纸质版加盖部门公章于9月21日17:00前报送至科研管理处成均楼A107室,电子版发送至邮箱kyk2006@126.com。

3.需要完善信息的专家会收到手机短信,请按照短信内容的要求步骤,上网完善核实相关信息。

4.请各专家认真核实信息,如有弄虚作假等行为,一经发现,将对个人的不良信用行为进行记录。

联系人:李建华  电话:68618076

 

附件:河南省软科学研究专家汇总表.doc

科研管理处

2020年9月16日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博