校领导看望慰问2020级军训教官和学生
时间:2020-10-24 15:14, 作者:文、图/学生处,信息发布/新闻中心

10月23日下午,校党委副书记宋文献、副校长赵海彦与党委学工部、人民武装部主要负责人一起到军训场地看望慰问参加2020级学生军训的教官、学生和学工人员。

校领导先后来到枣园、李园训练场,认真观看了训练实情,详细了解军训工作相关保障情况,不时与带训教官、参训新生亲切交谈,了解大家的精神面貌和训练状况。经过一周的军训,2020级学生的精神面貌、身体素质、军事技能有了很大提升。宋文献代表学校学生工作领导小组对坚守岗位、奋斗在军训一线的全体教官、全体辅导员、班主任表示感谢和慰问,要求相关职能部门做好军训后勤保障服务工作。

此次军训活动共有14个训练日,从10月15日至29日,共有7800余名2020级学生参训,由中部战区某部队作为承训单位,选拔优秀官兵担任我校2020级学生军事训练教官。军训内容丰富,在传统科目的基础上,增加了打背包、叠军被等内务技能评比。教官和参训学生们表示,将毫不松懈地完成接下来的训练任务,交出令人满意的军训答卷。

 

DSC_9457

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博