我校1972级校友重阳节回校再聚首
时间:2020-10-27 15:32, 作者:文、图/校友工作办公室,信息发布/新闻中心

10月25日,正值重阳佳节,我校1972级校友重返母校聚首,共叙同窗情。座谈会在成均楼301会议室举行。校友工作办公室相关人员参加座谈。

座谈会上,75岁高龄的老校友刘帅云深情回忆了48年前和同窗来到学校求学的青葱岁月,对母校的关心表达了衷心的感谢。其他校友们也回忆了“恰同学少年,风华正茂”的母校生活,抚今追昔,畅叙师生情谊,为母校的蓬勃发展,感到由衷的欣慰和自豪。校友会秘书长刘麦学对老校友们表达了诚挚的欢迎和问候,向大家长期以来对学校建设发展所给予的关心和支持表示感谢。他表示,学校是校友永远的家,欢迎大家常回家看看。

座谈会后,校友们共同观看了学校百年校庆宣传片,参观了校园美景。大家纷纷表示,时隔四十八年后重聚,追忆峥嵘岁月,对比母校的旧貌新颜,切身感受母校巨大的变化,他们为学校近几年取得的成绩感到高兴,表示将牢记师恩,为学校的事业发展贡献自己的力量。

 

合影留念

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博