学校召开师范类专业预认证协调会
时间:2020-10-27 18:05, 作者:文/教学评估与质量监控中心,信息发布/新闻中心

10月27日上午,学校在成均楼B202会议室召开师范类专业预认证协调会。副校长赵海彦及相关职能部门负责人参加会议。

会上,教学评估与质量监控中心负责人对此次师范类专业预认证的日程安排、考察内容、专家情况作了系统介绍,并就迎接预认证准备工作作了安排部署。

赵海彦指出,此次汉语言文学师范类专业预认证,是12月正式认证的大预演、大练兵,相关部门一定要高度重视、提前筹划、落实到位,加强宣传,营造浓厚的认证氛围;要围绕“OBE”(以学生为中心、产出导向、持续改进)的认证要求,做好汉语言文学师范类专业预认证相关工作汇报,突出学生专业成长、职业发展的成果,突出持续改进的措施;要狠抓教学秩序,从校本课程和育人成果等方面凸显河洛文化育人特色,呈现良好的教学风貌。他强调,师范类专业预认证工作要呈现我校河洛文化的深厚底蕴,专业发展的突出成绩,精心凝练“OBE”认证理念,以及在“学生中心、产出导向、持续改进”中的新举措、新方法、新成效。

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博