学校召开教学督导工作座谈会
时间:2021-01-15 18:46, 作者:文/教学评估与质量监控中心,信息发布/新闻中心

1月14日上午,学校在成均楼C213会议室召开教学督导工作座谈会。副校长赵海彦,校教学督导组全体成员,教学评估与质量监控中心、教务处相关负责人参会。

会上,教学评估与质量监控中心、教务处负责人分别通报了师范类专业认证、线上线下教学质量监控、专业建设、课程建设等教育教学工作。督导组成员介绍了2020年度学校教学督导工作情况,分享了督导工作体会,并对我校教育教学工作提出建设性意见及建议。

赵海彦对学校督导工作取得的成效给予充分肯定。他表示,2020年,我校专业认证、专业建设等工作位居全省同类院校前列,教育教学工作成绩斐然。就进一步做好今后教学督导工作,赵海彦指出,要积极发挥基层教学组织在教育教学中的作用,持续做好青年教师课堂教学达标认定等工作,切实提升教师教学水平;要加强校院两级督导体系建设,明确工作职责,充分发挥督教督学督管的作用,有效解决教学质量监控过程中遇到的实际问题;要积极推进各类专业认证的落地,用认证评估的标准和理念重塑教育教学体系,不断提高教育教学质量和人才培养质量。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博