河南省教育厅微信公众号:明天立春,再来欣赏一波河南高校的“冻”人美景!
时间:2021-02-02 21:16

编者按:2月2日,河南省教育厅微信公众号报道我校冬日美景。原文及链接地址如下:

明天立春,再来欣赏一波河南高校的“冻”人美景!

明天立春啦!“冻手冻脚”的日子就要告一段落。这个冬天,河南高校的校园内,天寒地冻的景色散布于各个角落:窗户上的水汽凝结成冰,露天的河湖表面也出现了冰冻现象,就连假山喷泉也被薄冰覆盖……抓着冬天的小尾巴,跟随小编一起看看河南高校“冻”人的美景吧!

洛阳师范学院

冬日的雪,映亮了藏月的云。香梦沉酣之时,洛师校园悄然换了新装。正所谓“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,一场久违的雪,将洛师校园妆点得银装素裹,细腻的冰雪漫步在小道上,映衬在花朵里,依偎在雕塑旁……在寒风萧肃的冬季,透出爱意与生机。洛师的轩邈,已然被那翩翩的雪花所点染,印下了又一年的芳华。

 

1

 

2

 

3

 

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/bQBwMeeX0FmEO60z7g4yaA

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博