副校长李晓彦带队检查新学期开学后勤服务保障工作
时间:2021-03-04 17:17, 作者:文、图/后勤服务集团,信息发布/新闻中心

人勤春早,后勤服务先行。3月4日上午,副校长李晓彦带领后勤管理处、后勤服务集团负责同志,到各服务场所检查开学准备工作。

李晓彦先后来到桂园餐厅、桂园开水房、桂园浴池、学生公寓、枣园餐厅及商业街等处,亲切问候现场工作人员,仔细查看餐厅开业准备、疫情防控落实、学生宿舍房间通风消毒、浴池开水房设施运行等情况。在桂园餐厅,李晓彦深入后厨操作间、仓库等地,详细询问食材准备情况,并叮嘱工作人员,在做好服务保障工作的同时,要抓好常态化疫情防控,加强防疫宣传,确保各项防疫举措落实到位;在桂园一号学生公寓,他走进学生房间,仔细查看房间通风消毒情况,同相关负责人就公寓文化建设、人脸识别门禁系统中长期规划等进行交流,并提出了指导意见;在枣园餐厅,李晓彦先后对冷库建设、就餐环境氛围营造、功能布局、标识标牌等逐一进行了查看,他强调,要把握好时间节点,在确保施工质量的前提下,加快工程收尾进度,赶在学生返校前尽快完成卫生保洁等收尾工作,确保学生正常用餐 。

检查结束后,李晓彦对新学期后勤服务保障的整体工作提出三点具体要求:一是要深入细致地检查督促新学期开学的各项准备工作,做到兵马未动粮草先行,以崭新面貌迎接学生返校;二是要全面检查各个网点的服务保障能力情况、疫情防控措施落实情况及安全管理情况,确保生产安全;三是要深入贯彻党的教育方针,站位全局,落实立德树人根本任务,以实际行动践行服务育人使命,迎接建党100周年,切实为教学、科研及师生生活提供坚强有力的后勤服务保障。

 

f1064f3fd50836bed470feadd1a173e

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博