后勤服务集团召开2020年度总结表彰暨21年工作部署会
时间:2021-03-06 10:39, 作者:文、图/后勤服务集团,信息发布/新闻中心

3月5日下午,后勤服务集团2020年度总结表彰暨2021年工作部署会在逸夫教学楼G5202会议室召开。副校长李晓彦,后勤管理处负责同志、后勤服务集团班子成员以及各中心(部门)员工代表170余人参加会议。

会议对后勤服务集团2020年度优质服务先进单位、先进班组及个人进行表彰;后勤服务集团负责人传达了学校2021年工作部署会议精神,对集团2020年工作进行总结,并安排部署了2021年重点工作,要求全体后勤职工紧盯目标任务,勇于承担服务使命,奋力开拓创新,为学校早日实现办学目标提供强有力的后勤服务保障。

李晓彦对集团2020年取得的成绩予以肯定,对获得荣誉的单位和个人表示祝贺,对全体后勤职工的辛勤付出表示感谢。就进一步做好2021年学校后勤服务工作,他表示,后勤工作是一篇大文章,要做到发展有新理念,始终围绕学校中心工作,坚持以服务师生为宗旨,在服务的过程中实现育人目标,以发展理念转变引领发展方式转变,以发展方式转变推动发展质量和效益提升;发展有新境界,紧盯服务质量和服务效益不放松,深刻把握高校后勤发展新态势,增强紧迫感和责任感,建立科学有效的管理运行机制,提高服务意识,为师生提供优质高效满意的后勤服务;发展有新路径,要紧跟发展节奏,在提升服务层次、打造服务亮点上下功夫,修炼内功,狠抓精细化管理,打造后勤服务新亮点。他强调,新的学年,全体后勤职工要振奋精神、团结一心,再接再厉,努力拼搏,尽心尽力为学校的美好明天和集团事业发展继续做出更大的贡献。

 

大会现场

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博