【党史学习教育】机关党委理论学习中心组集体研学《论中国共产党历史》
时间:2021-03-24 18:00, 作者:文/机关党委,信息发布/新闻中心

3月23日上午,机关党委在成均楼A401会议室召开理论学习中心组会议,围绕习近平总书记《论中国共产党历史》一书中的《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》和《中国革命历史是最好的营养剂》两篇文章,结合机关党建工作实际,就深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,进行研讨交流。会议由机关党委书记秦西京主持。

会前,与会人员认真进行了自学。会上,机关党委宣传委员索秋平原原本本细读了两篇文章,与会人员结合工作进行了集中交流研讨。大家一致认为,通过党史学习,更加深入地领会了习近平总书记提出的树立正确党史观的深刻内涵,进一步增强了对党的热爱、信赖、忠诚。党史学习教育是共产党永远的课题,需要长期不懈的强化,才能不断净化党员思想,加强党史学习教育非常有必要,并且意义重大,通过党史学习教育能够更加系统地学习党史知识,以史为鉴,并将其转化为自身更加努力工作的动力。会议强调,机关全体党员要深化认识、提高站位,认真学习贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话精神,高标准落实中央、省委和学校的部署要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力在党史学习教育上走在前列、当好示范,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博